跳到主要內容區塊
觀看次數:192 列印 mail Plurk分享 facebook分享

將軍漁港水中遨遊之旅字體:小 中 大

刊登日期:2018/5/9

       為了推廣將軍漁港對外的藍色公路,本所預定於5月9日(星期三)上午10時30分,在將軍漁港港區觀光魚市中庭辦理「臺南將軍漁港~澎湖群島愛之船-乘風破浪黑水溝~」行銷記者會,預定宣傳將軍漁港轉型為兼具漁業及觀光休閒的多元化漁港,同時亦提供臺南到澎湖捷徑旅遊航線新選擇。

       這次記者會的最大特色,除了邀請(1)興蘭海運股份有限公司、(2)詠傑海運科技股份有限公司、(3)臺南市旅行商業同業公會介紹旅遊行程,以及拍照留念外,現場並有搭乘客船出海的體驗活動。

       本次搭船活動是由詠傑海運科技股份有限公司所屬之「東吉福氣」客船為大家服務,並且全力配合、支援本次舉辦的記者會以及搭船活動,本次搭船活動的所有乘船人員一律免費,航程不只是在港區巡禮,更將至外海巡遊,屆時歡迎各位大朋友、小朋友、老朋友,一起來體驗以及享受將軍漁港水中遨遊之旅,額滿為止。大家一起把這個旅遊行程推上國際舞臺,和海洋的愛好者相見歡、喜相逢,讓每一位民眾更加認識將軍漁港的特色。

       一言以蔽之,將軍漁港已不再單純只是傳統漁港,而是多元且全方位發展的觀光休閒漁港,歡迎大家隨時蒞臨!

發稿人:臺南市漁港及近海管理所傅立恆       電話:06-2982845


最後更新日期:2018/5/9 上午 09:43:54

地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319
地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章