跳到主要內容區塊
觀看次數:749 列印 mail Plurk分享 facebook分享

春節假期到安平漁港「觀浪‧賞花」~享受浪漫、幸福的海滋味字體:小 中 大

刊登日期:2018/2/12

      「安平漁港」具備渾然天成的港灣及美景,近年來逐步朝觀光休閒方向發展,港區有優質遊艇碼頭基地,更有許多特色的海景海鮮餐廳、創意燒烤、農漁產品及伴手禮等商店進駐,也可以搭船遊港遊運河。在農曆期間辦理「春城無處不飛花」~新春蘭花展,歡迎各位春節假期到安平漁港「觀浪‧賞花」,享受浪漫、幸福的海滋味。

     「安平漁港」除了有美侖美奐的遊艇碼頭外,觀光直銷中心周邊已有「請上桌5號港灣休閒廣場」、「丸珍水產海鮮海景餐廳」、「玄饌海鮮海景宴會館」、「安平漁家海景餐廳」及「李家鮮蝦餅」等商家進駐提供服務。另外在安億橋下的漁人碼頭,亦可體驗立驛公司安平遊港遊運河的行程。在農曆期間大年初一(2/16)至初六(2/21),早上9:00到下午5:30(2/21到下午3:30)安平漁港管理中心(臺南市安平區城平路2號)辦理「春城無處不飛花」~新春蘭花展,是您春節假期的好去處。

     您可自行開車前往外,亦可利用下列台南市公車到達

1. 「2」、「88」及「安平區春節期間免費接駁車(綠線)」到「碧海碼頭」。

2. 「19」公車到「台南海事」或「原住民文化會館」。

3. 「77」公車到「原住民文化會館」。

發稿人:臺南市漁港及近海管理所林淑蕙      電話:06-2991111-8273


最後更新日期:2018/2/12 下午 03:08:32

相關檔案:

地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319
地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章