跳到主要內容區塊
觀看次數:457 列印 mail Plurk分享 facebook分享

2018春節花藝農產伴手禮市集「狗年五福財“旺”」消費集福 市集開賣字體:小 中 大

刊登日期:2018/2/3

農業局因應農曆春節到來,消費者採購年貨的需求,特於過年前2月3、4日及10、11日連續兩週六、日在後壁臺灣蘭花生物科技園區規劃辦理「2018春節花藝農特產伴手禮市集」,今2月3日上午辦理開幕活動,由動保代言犬「五福財旺」進行開場,現場由市長李孟諺進行開賣,市長表示臺南農特產品優質,感謝農業局邀集50個單位參與展售,由農業局掛保證,品質優良價格優惠,舉凡農漁畜、加工品、花卉盆栽等,讓你一次夠足,歡迎各界消費者來逛市集,讓您好「旺」一整年!
 
市集在「臺灣蘭花生物科技園區辦理」舉辦,具有悠閒逛市集的良好空間,更提前為「2018臺灣國際蘭展」進行宣傳,消費集點並上蘭展臉書專頁按鑽分享可獲得「2018臺灣國際蘭展」門票、並為推廣本市在地休閒農場提供過年走春好去處,消費集點送「臺南鴨莊休閒農場」門票等。另迎接狗年來到,特別規劃消費者可帶「寵物」來逛市集,農業局動物防疫保護處於活動期間推出寵物晶片及狂犬疫苗限量免費注射、動物認養絕育優惠服務,多項好康等您來挖寶!
 
市集活動除了推出臺南最在地,最優質的農、漁、畜及加工產品,更結合蘭花及盆栽創藝DIY教學、展期四天分上下午場,共計有12個場次採現場報名,由花藝及盆栽藝術老師現場教學,讓消費者除了逛市集,更可提升對花卉植物藝術美學的認識。透過蘭花及花菓盆栽擁有較長的開花生長期,經過創藝組合,讓消費者於過年期間可以自行佈置居家環境!2月10、11日兩天更邀請書法老師撰寫全台獨有的「2018臺灣國際蘭展」蘭花春聯,消費集點送,今年過年讓花卉藝術陪您過好年。
 
春節是家人團聚歡樂及向親朋好友拜年的日子,採購年貨是年前重要工作之一。為讓本市農民所產的農特產品能被廣大消費者喜愛,辦理市集活動,讓農友與消費者面對面行銷,推出當季在地農漁蔬果及加工品,讓消費者看到食物的原貌、吃到食品的美味,進而喜歡臺南的農產品!活動只有兩週,還沒採購年貨的消費者,趕快來逛市集,多項優惠,錯過可惜!
 

新聞稿聯絡人:農產行銷科 黃瓊瑩 06-6355862


最後更新日期:2018/2/3 下午 02:59:15

相關檔案:

地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319
地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章