跳到主要內容區塊
觀看次數:299 列印 mail Plurk分享 facebook分享

臺南市牡蠣產業發展協會成立~搭起政府與養蚵漁民溝通橋樑字體:小 中 大

刊登日期:2018/2/6

       2/4(日)寒冷的天,臺南市牡蠣產業發展協會成立大會,眾多蒞臨的貴賓和漁民朋友,炒熱了場子,並在大家滿滿地祝福中圓滿結束。該協會主要推廣牡蠣產業的文化傳承、生態保育及合作行銷,呼籲更多漁民朋友申請入會,一同促進養蚵產業永續經營。

       漁港所表示:該協會發起人陳俊安理事長,安平漁光島女婿,其將休閒觀光理論與牡蠣產業實務結合,由麻豆籌備會到2/4漁光島成立大會,對於養蚵產業的發展,希望協會能做好養蚵漁民與政府溝通的橋樑,使政府的政策能夠落實地推動,同時也能滿足養殖戶的需求使政府政策能落實推動,同時也能滿足養蚵漁民需求,並規劃從養殖相關設施之建置、更新及法規解套著手,並推廣行銷南市牡蠣,建立消費者有信心之品牌。

       臺南市牡蠣產業發展協會也歡迎各行各界的熱心人士加入,協會期許提供未來會員包含購買自家產品優惠價格、與南市各大商家協議特約或其它消費優惠及保障等,更多更好的福利。入會申請專線請洽0905-937037。

發稿人:臺南市漁港及近海管理所吳國霖         電話:06-2982845


最後更新日期:2018/2/6 下午 03:00:02

相關檔案:

地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319
地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章