跳到主要內容區塊
觀看次數:349 列印 mail Plurk分享 facebook分享

臺南芒果季 7月8日相招作伙來臺北希望廣場「瘋芒一夏」字體:小 中 大

刊登日期:2018/7/8

 

為向全國消費者介紹本市優質的愛文芒果,臺南市政府農業局自6月30日起,由高雄市好味市集開始,於全臺都會區舉行8場次的展售見面會,今日(

7月8日)在臺北希望廣場,現場除提供芒果品嚐、每天2梯次的愛文芒果特賣會(6公斤裝禮盒)原價500元促銷價400元,及不定期好康優惠加碼外,還有巨無霸芒果刨冰共享、府城味芒果青DIY、芒果料理教學外,還有按讚、打卡送芒果商品及購買6顆芒果即贈芒果刨冰等好康活動,喜歡芒果的朋友,千萬不要錯過喔!

 今日由臺南市政府張政源副市長、行政院農業委員會副主委李退之、及農糧署方怡丹組長等長官及市農會代表,到場為行銷宣傳活動敲鑼開幕,同台大力推薦臺南的珍寶-愛文芒果給全國各界,更歡迎外國朋友一同到臺南品嚐香甜多汁、美味可口的上等芒果。活動也深入芒果產區,將產業與文化、觀光資源結合,達到最有效的加乘宣傳,並瞄準外銷市場,全力推動。

2018臺灣芒果季-臺南國際芒果節」系列活動,以「夏日紅寶石おいしい」為主軸,自623日於走馬瀨農場盛大開幕後,芒果季正式開跑,即日起至721日止,連續四週分別由臺南主要芒果產區玉井、南化、大內、楠西、左鎮當地公所及農會辦理芒果節系列活動。77日由楠西區公所在龜丹溫泉辦理「溫情芒香-水果饗宴」600份芒果風味餐不到一小時銷售一空,可見愛文芒果的魅力無法檔!後續還有左鎮和南化所舉辦不同主題特色的芒果節活動,詳情及更多好康請上芒果節官網。

下週進入愛文芒果採收高峰,農業局還特別推出臺南芒果訂購專區,可至活動官網取得台南各家芒果訂購資訊,讓民眾享受輕鬆訂購,美味宅配到府,和提供「台灣下單、日本取貨」服務,讓遠在日本的親朋好友也吃得到台南芒果,及與7-ELEVEN合作推出的兩款芒果鮮果盒,以方便消費者選購臺南芒果。

臺南國際芒果節活動週週精彩、歡迎民眾來臺南歡度盛夏,體驗芒果農業旅遊,食在地、吃當地,享用最新鮮的芒果。今年臺南芒果受到久旱不雨,產量為正常年減少二成左右,喜歡愛文芒果的消費者動作要快!7月7、8日兩天「臺南週」希望廣場農民市集,更有火龍果、鳳梨、蓮子、木瓜等當季優質水果產地直送買氣不減,相當受到台北消費者的親睞!此外,臺南鳳梨產季已結束,日前媒體報導少數農友之晚生鳳梨尚未採收,農業局將進一步瞭解,並協助農友行銷,也呼籲消費者,吃當季、吃在地,多多採購本市優質農產品,支持在地農民!

 

 


最後更新日期:2018/7/8 下午 05:08:10

相關檔案:

  • 台北希望廣場「瘋芒一夏」長官共同推薦台南芒果
地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319
地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章