觀看次數:333 列印 mail Plurk分享 facebook分享

2017臺南胡麻季農業產業文化活動行銷短片字體:小 中 大

刊登日期:2017/11/29

為宣傳臺南健康好油(胡麻油),臺南市安定區農會配合「2017臺南胡麻季農業產業文化活動」,以融入當地胡麻田園景觀、人文及地方特色等方式,推出與臺南建立「油」好關係行銷短片,藉以提高臺南胡麻產業在媒體及社群網站在曝光率並深化行銷動能。
片中靈魂人物是長期與該會契作胡麻的產銷班班長,場景則是在市道178旁的胡麻田,胡麻花因友善耕作關係與蜜蜂共舞,且節氣在霜降過後,農民在田間拔胡麻、綁(捆)胡麻、曬胡麻、打(籂)胡麻,充份展現農民專注工作、熱情及樂天的性格。
安定區農會是臺南胡麻契作生產的重要指標性農民團體,片中該會王總幹事表達了對農民辛苦種植的關心,且為解決農業缺工問題,也積極放送臺南地區農業改良場在胡麻自動收捆機引入田間作業的計畫,而胡麻低溫冷藏及加工製造(榨油),也有效延展了胡麻產品的銷售週期,農會與農民緊緊依靠,除創造健康、安全的生產條件,也間接地穩定了農民收入與支持農村經濟生活
片尾楊班長感性地旁白,也道出農民對胡麻種植的深厚感情。今年對臺南胡麻來說是豐收的一年,也期望消費者來臺南體驗最健康、安全及美味的胡麻產品,給我們臺南農民最直接的鼓勵。
 
2017臺南胡麻季農業產業文化活動行銷短片預載位置如下:
 
 
 
新聞連絡人:王國恩科員
電   話:06-2991111#6648
 

最後更新日期:2017/12/5 下午 04:00:29

隱私權及安全政策
地址:73001臺南市新營區民治路36號南瀛大樓4樓| 電話:06-2991111(分機:|農務科6656|森林及自然保育科5071|漁業科5061|畜產科5067|農會輔導科5063|農產行銷科5066|農地管理工程科6195)|傳真:06-6376319