跳到主要內容區塊
觀看次數:34 列印 mail Plurk分享 facebook分享

抗震保命三步驟 “趴下、掩護、穩住並抓住桌腳”字體:小 中 大

刊登日期:2017/9/21 上午 11:53:12
更新日期:2017/9/21 上午 11:53:12

為了在地震發生時能夠及時反應 ,這三個步驟是必須時常練習的!地震來臨時,強烈的晃動可能將你擊倒,或者被物品砸傷,所以在強烈晃動前你可能只有幾秒的時間來保護你自己,時常練習這三個步驟可以幫助你養成迅速的反應能力。


相關檔案:

地址:73343 台南市東山區東山里225號。電話:06-6802100。上班時間:上午8點至12點;下午1點至5點。本站建議最佳瀏覽    解析度 1024x768。 另為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站提供者為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以其他您慣用的軟體來開啟文件。

地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章