跳到主要內容區塊
觀看次數:1688 列印 mail Plurk分享 facebook分享

103年臺南市陽光電城綠色廠房宣導說明會 (7月10日 關廟場),歡迎業界先進蒞臨與會~~字體:小 中 大

刊登日期:2014/7/2 上午 10:57:11
更新日期:2014/7/2 上午 11:06:58

   臺灣地狹人稠,土地成本昂貴,再生能源建置有其侷限性,考量整體建置成本,屋頂型太陽光電系統的發展,是目前我國再生能源主要的推動方向。臺南地區擁有領先全國的日照量,運用既有廠房或辦公大樓屋頂設置太陽光電系統,不但可響應政府節能減碳政策,減少傳統發電對地球的負面衝擊,更可塑造永續經營的形像。此外,在政府優惠購電的措施下,民間企業於廠房屋頂設置太陽光電系統,除了營造低碳意象外,將有額外的售電收入,有助企業競爭力之提升。爰此,臺南市政府經濟發展局委託財團法人台灣經濟研究院協同關廟區公所於103710日(星期四)舉辦太陽光電綠色廠房推廣說明會,共同攜手來打造綠色廠房,迎合節能減碳、使用潔淨永續能源的潮流與趨勢。

                                        財團法人台灣經濟研究院    敬邀

主辦單位:臺南市政府經濟發展局

承辦單位:財團法人台灣經濟研究院

協辦單位:關廟區公所

會議時間:103710(星期四)

會議地點:關廟區公所三樓禮堂---臺南市關廟區香洋里中正路998

 

詳細議程及報名表請於附件下載

 

聯絡電話: 06-632-4320      聯絡人:徐意珠

 

請於103714()1200前報名。

 

 

 

 


相關檔案:

隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號總機:886-6-6322231(局本部)