跳到主要內容區塊
觀看次數:209 列印 mail Plurk分享 facebook分享

2017臺南商展熱烈搶購 保握最後一天優惠機會字體:小 中 大

刊登日期:2017/11/25

臺南商展展期最後一日11月26日(日)於南紡世貿展覽中心盛大展出,每日開展前即有大批民眾引頸期盼排隊領取早鳥好禮,焦點活動限量商品排隊拿不完,民眾消費滿意,廠商荷包滿滿,2017臺南商展好康等你拿。 2017臺南商展每天為消費者準備滿滿優惠「超值驚爆價」、「焦點活動」及「排隊商品」等,無一不是大排長龍的景象,「超值驚爆價」提供破盤折數優惠商品,由於限時限量,吸引民眾早早守候,更有1折甚至只要1元的商品,吸引民眾瘋狂搶購;只能用「秒殺」來形容;「排隊商品」更如其名,各攤位擠滿人潮,許多提供買一送一或是銅板價的攤商,現場更加碼增加排隊商品數量,讓消費者買得開心、吃得開心,開展以來就為臺南商展帶來滿滿人潮及錢潮,消費者幾乎人手好幾袋,滿載而歸。 今年有157家臺南在地優質店家313攤位,推出各項好康優惠,更有多項限定商品下殺1折起,同時更加入親子露營專區,讓消費者能直接體驗不一樣的專業商品,總共規劃九大展區313攤,滿足民眾各項生活購物需求,食衣住行育樂一應俱全,好吃又好玩。 商展活動期間單筆消費滿200元,即可參加商展廠商提供的多項禮品之抽獎活動;另有買一送一及滿千好禮加購銅板價,用銅板買回你的需求,只要單筆消費滿200就可兌換摸彩券,加碼天天抽黃金項鍊及其他精美好禮,各式好禮名額有限,優惠不只如此,還有早鳥好禮、公益競標、1元競標、打卡好禮及登錄好禮等好康,更有不定時的喊價優惠價格,這種便宜是在市場也沒有的,臺南商展一次滿足,還沒來到臺南商展的民眾,竭誠歡迎大家把握最後機會前來找好康。詳情可至臺南購物節網站查詢(http:// www.tainanshopping.com.tw)。

最後更新日期:2017/11/25 下午 06:17:32

隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號總機:886-6-6322231(局本部)