跳到主要內容區塊
觀看次數:510 列印 mail Plurk分享 facebook分享

加速臺南招商引資 增強經濟活力字體:小 中 大

刊登日期:2017/12/15

    為持續推動招商引資,排除投資障礙,增強臺南經濟活力,代理市長李孟諺於1061214日召開第二次投資會報,管考各項重大投資案件進度,並指示各相關局處針對企業投資需求即刻排除投資障礙,以主動積極的態度展現招商引資企圖心,並發揮市府團隊橫向整合之行政效率。

 

    市府經濟發展局表示,在本次的投資會報新增列管案件包含飯店8案、重大商業設施5案、產業園區開發8案、製造業投資設廠5案等總計26案,合計增加投資額297億元,會中針對建照申請時程、土地變更流程、用地取得以及道路整建等廠商待協助事項,市長即刻裁示解決作為,要求各主管局處限時核准建照、配合投資期程限期加速土地變更作業、協調同意投資相關用地取得與全力協助公共道路開闢,並責成業管機關首長主動了解、跟催,在法令規範內即刻協助投資人解決難題。

 

    李市長於會報中指出,吸引投資、創造就業與促進地方繁榮是市政府責無旁貸的使命,因此市府團隊務必加速行政流程,主動關懷投資人解決問題,並適時尋求中央機關提供支援快速排除投資障礙。另為展現招商企圖心,市長、方副祕書長或各局處首長將帶隊主動出擊,以吸引優質廠商投資台南,歡迎各類型案件投資人善用投資會報資源,落實投資效益。


最後更新日期:2017/12/15 下午 02:53:53

隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號總機:886-6-6322231(局本部)