跳到主要內容區塊
觀看次數:185 列印 mail Plurk分享 facebook分享

爭取好店榮耀!臺南金讚.百家好店徵選活動開跑字體:小 中 大

刊登日期:2018/4/30

       107年臺南金讚.百家好店徵選活動即將開跑囉!臺南市政府經濟發展局辦理金讚.百家好店徵選,今年將邁入第8年,過去七年共選拔出730家百家好店及226家金讚百家好店,成果豐碩。獲獎的店家無論在品質或是服務都有優良表現,促使顧客口碑相傳前往消費,對於成為好店的榮耀無疑是一大肯定。

         徵選活動分為百家好店(未曾獲選百家好店之店家)與金讚百家好店(曾獲選100106年任一年度百家好店之店家),依店家營業類別屬性分為餐飲類、食品類、時尚及文創類和一般商業類等四類別。報名資格只要符合在臺南市設有營業場所(實體店面),以提供消費者購物消費、住宿餐飲、時尚及文創或觀光遊憩為業種之店家皆可報名。報名日期自107430日至107620日止,評選期間自10776日至107831日。評選過程經由「書面審查(20%)」、「實地訪查(70%)」及「網路票選(10%)」三階段進行,最後成績加總後,將評選出100家百家好店與50家金讚百家好店,共計150家代表今年度的臺南優質好店,歡迎臺南各區有特色、有口碑或具發展潛力的店家踴躍報名,共同爭取臺南地區優質好店的榮耀。

        本活動除了徵選優良好店外,同時也舉辦兩項行銷活動邀請各界民眾一同參與、認識臺南好店,「好店大募集」推薦從即日起至612日截止;「網路投票抽大獎」自716日至831日,民眾只要參與投票,就能獲得該投票店家所提供的限時限量電子優惠兌換劵,另外主辦單位更加碼抽獎美國 Neato掃地機器人、純銀項鍊等豪禮大獎,希望以多項大獎吸引民眾擁躍投票,為喜歡的店家加油,讓好店被看見!

       「107年臺南金讚.百家好店徵選活動」將舉辦徵選說明會共3場次,分別為永華場58(永華市政中心10樓小禮堂)、民治場510(民治市政中心社福大樓3)及永康場521(鹽行社教文化會館),現場店家只要攜帶大小章及商業登記文件影本即可現場報名。

        歡迎臺南所有優質好店以及想要進一步挑戰金讚百家好店的店家朋友踴躍報名參加,臺南金讚百家好店徵選活動將帶領所有具創意、優質服務的店家一起打造「讚」不絕口的臺南好店!欲知活動詳情請洽(06)3124249#827蔡小姐或至活動官網(http://www.tainantopstore.com.tw)查詢。

新聞聯絡人:經濟發展局商業科 陳文和科長 (06)390-1355

 


最後更新日期:2018/4/30 上午 11:21:00

相關檔案:

  • 107徵選說明會DM
隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號總機:886-6-6322231(局本部)