跳到主要內容區塊
觀看次數:181 列印 mail Plurk分享 facebook分享

特色店家齊聚一堂!臺南金讚.百家好店頒獎典禮榮耀登場!字體:小 中 大

刊登日期:2018/10/30

深獲各界好評的臺南百家好店徵選活動今年已邁入第8年,活動從100年舉辦至今,共有2,457家參與徵選活動,累計選拔出830家百家好店與276家金讚百家好店。今年共有304家報名,在歷經2個多月的書面審查、實地訪查及網路票選階段後,選出50家「金讚百家好店」及100家「百家好店」。今日於新市樹谷音樂廳舉行頒獎典禮,入選的店家代表感到非常榮耀與開心,因為努力受到肯定,皆盛裝打扮或穿著店內特色服飾來接受頒獎。此外,典禮場外特別展出20家極具臺南在地特色與優等好評的商品,讓與會貴賓及民眾能更認識這些代表臺南的優質好店。
代理市長李孟諺在致詞時提到,大臺南商業的榮存發展,有賴於店家服務品質、經營行銷手法、以及提升優質購物環境等因素。每年透過臺南百家好店徵選活動,精選出百家極具特色且服務優良的店家,同時藉由活動讓店家主動求新求變,不斷精進向上,自我提升,也突顯出「臺南百家好店」的難能可貴。
今年入選的150家店家當中包含臺南在地傳統精神的老店、地方特色產業代表(如臺南市柳營區農會田媽媽、玉井的光芒果子工房、新化綠鑽石故鄉)、具新穎創意的商品及現代時尚的特色店家等,而金讚百家好店作為百家好店的精髓,除了既有的店家特色及文化外,更注重的是時代的趨勢-行動支付及店家英語服務環境的提升,透過活動評選鼓勵店家力爭上游,響應世界潮流,一起努力讓臺南邁向購物更方便、成為更安全快速的商業現代化城市,共創最大的經濟效益!
經濟發展局殷世熙局長則表示,在前幾屆良好的基礎、模範好店的帶動下,提升整個大臺南所有店家服務品質,建立友善優質的商業環境,一直以來是我們共同的目標,也期許不論何時民眾來到臺南,皆能夠感受本市店家親切的服務與舒適的購物環境。
今年入選店家除了編印行銷手冊外,也將推出金讚.百家好店好康大放送〜好店聯合行銷優惠券,活動期間至年底,將會發送6000張紙本優惠劵方式吸引民眾到獲選店家消費,帶動店家經濟、提高營業額。
典禮中由代理市長李孟諺親自頒發獎牌給入選店家,並由臺南市政府經濟發展局殷世熙局長授予店家入選貼紙樣章,在共同拍照合影留念後,為今年金讚.百家好店徵選活動寫下完美的閉幕句點。

 


最後更新日期:2018/10/30 下午 05:48:29

隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號總機:886-6-6322231(局本部)