跳到主要內容區塊
觀看次數:237 列印 mail Plurk分享 facebook分享

站前商圈賀成立 消費集點得好禮字體:小 中 大

刊登日期:2017/11/9

臺南站前商圈是臺南市政府今年剛輔導成立的商圈,也是目前臺南市第21個特色商圈,為行銷推廣站前商圈的特色及商品,將於11月11日至26日舉辦【購夏趴-2017臺南站前商圈購物節活動】,推出消費集點好禮三重送活動:第一重「集點抽」,在會員店家消費集10點可兌換摸彩券一張,獎項有平板電腦等4百多個好禮;第二重「集點送」,在會員店家消費集滿20點,文青帆布書袋讓你帶回家;第三重「登發票」,配合臺南購物節,登錄消費發票就有機會抽中汽車等大獎,一次消費多重好禮,絕對不容錯過。商圈店家也期望透過第一屆臺南站前商圈購物節能讓更多民眾認識站前商圈,到站前商圈來體驗消費購物樂趣,更有機會把活動好禮帶回家,歡迎大家共襄盛舉。            
站前商圈主要範圍從火車站為起點,包含中山路、青年路、北門路、民族路、衛民街、西華南街、萬昌街、民權路等八大街區,會員店家從百貨業、咖啡茶飲、甜點餐飲、潮流服飾、鞋業、健身運動、創意飾品、髮藝造型、書局及飯店等,展現出站前商圈多元業種的豐沛能量,並將時尚、文創、傳統等三大潮流特色包括在內。   
站前商圈緊臨火車站,地處交通要道,遊客人潮絡繹不絕,商業發展活絡,店家十分多元,也擁有豐富的景點及特色小吃,是臺南市的消費重心,雖然站前地區商業發展熱絡,但卻一直欠缺一個商圈組織來統合,今年經過市政府輔導,鼓勵周邊業者成立臺南市站前商圈發展協會,透過協會的成立,來凝聚店家共識、打造站前商圈特色、塑造友善的購物環境,吸引更多的遊客及消費者到我們站前商圈來觀光消費,讓國內外遊客都能感受到臺南府城的魅力。
對於未來站前商圈的繁榮發展,市府深具信心,本次舉辦站前商圈購物節活動,從11月11日開跑,一直到26日結束,總共有2週的時間,藉此讓大家認識站前商圈,不論是搭乘何種交通工具,都能到站前商圈走走逛逛,體驗臺南濃厚的人情味與在地魅力,活動詳情請上網搜尋「臺南站前商圈」粉絲專頁及臺南購物節網站。
 


最後更新日期:2017/11/9 下午 04:06:06

相關檔案:

隱私權及安全政策

永華市政中心 70801 台南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 台南市新營區民治路36號總機:886-6-6322231(局本部)