跳到主要內容區塊
觀看次數:289 列印 mail Plurk分享 facebook分享

107年度可成安衛家族第一場教育訓練字體:小 中 大

刊登日期:2018/3/23

    台南市政府勞工局於106年度成立「可成安衛家族」,由可成科技股份有限公司作為核心企業,擔任家族「領頭羊」的角色,以「大廠帶小廠」的方式來協助23家家族成員改善工作環境,透過教育訓練課程及臨場訪視輔導,建置完善工安文化,共同維護職場安全,達到降低職業災害發生的風險。

     今日(3/23)於可成科技股份有限公司-行政棟3樓教育訓練室辦理「職業安全衛生管理計畫製作實務訓練」及「危害鑑別與風險評估實務訓練」訓練課程,其中職業安全衛生管理計畫製作實務訓練之目的係為了使事業單位了解管理計畫執行上的實務經驗,並提高職安衛管理之效能;另外危害鑑別與風險評估實務訓練課程係透過鑑別及評估各種製程可能發生之危害及風險,並將危害發生源消除,有效維護工作者的職場安全與健康。

    勞工局王鑫基局長特別感謝可成科技股份有限公司擔任可成安衛家族核心企業,由「大廠帶小廠」經驗的傳承與互助合作,協助輔導中小企業改善工作場所環境。

    本次係可成安衛家族第一場教育訓練,家族成員及學員們出席相當踴躍,透過安衛家族凝聚事業單位對安全衛生的向心力,大家均表示對於實踐完善的安全衛生工作責無旁貸,時時刻刻作工安,職場健康又平安。


最後更新日期:2018/3/23 上午 11:46:10

相關檔案:

臺南市政府勞工局|電話:06-2982331|70801 台南市安平區永華路二段6號8樓(永華市政中心)
臺南市政府勞工局|電話:06-6320310|73001臺南市新營區民治路36號7樓(局本部)
臺南市政府勞工局職訓就服中心|電話:06-6330821|73001臺南市新營區民治路36號10樓
上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00
意見信箱︰rptangab@mail.tainan.gov.tw

 

 

地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章