跳到主要內容區塊
觀看次數:260 列印 mail Plurk分享 facebook分享

107年度榮剛安衛家族教育訓練字體:小 中 大

刊登日期:2018/4/27

  為使家族成員增進安全衛生的知識,提升家族自身安全衛生管理水準,勞工局於榮剛材料科技股份有限公司辦理「107年度榮剛安衛家族教育訓練」,藉由教育訓練互相學習,以助於家族成員日後在工作場所之安全衛生業務的推動。
  本次教育訓練課程為「勞工健康保護規則新修正規定解說」及「勞基法新修正規定解說」,近期勞基法的議題非常的熱門,也是許多事業單位想了解的方向,所以此次教育訓練主要是針對新修正的法條做說明,讓家族成員對於新修正的規定能更進一步的了解,以利了解法律條文的規定,來保障自身的權益以及不違反法律規定,進而將學習所得的知識與成果帶回廠場內,自主建立所需的職業安全衛生管理系統,且能落實家族成員安全衛生訓練並深化安全衛生的重要性。
  勞工局王鑫基局長表示,希望透過每年教育訓練,能讓家族成員在職場有所幫助,藉由課堂上講師以淺顯易懂的方式,讓家族成員更能了解新修法的規定內容,提升安衛家族的職業安全衛生水平。
  本次教育訓練,成員出席相當踴躍,大家對於這次課程相當的滿意,期待家族成員能夠將所學帶回公司,充分應用於自己公司的職安管理層面,一同創造安全職場。
 

 


最後更新日期:2018/4/27 上午 10:41:41

相關檔案:

臺南市政府勞工局|電話:06-2982331|70801 台南市安平區永華路二段6號8樓(永華市政中心)
臺南市政府勞工局|電話:06-6320310|73001臺南市新營區民治路36號7樓(局本部)
臺南市政府勞工局職訓就服中心|電話:06-6330821|73001臺南市新營區民治路36號10樓
上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00
意見信箱︰rptangab@mail.tainan.gov.tw

 

 

地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章