跳到主要內容區塊
觀看次數:365 列印 mail Plurk分享 facebook分享

開春新氣象2018「樂藝join-幸福」勞工學苑成果發表會字體:小 中 大

刊登日期:2018/1/20

     臺南市政府勞工局為與勞工朋友共迎新春新氣象,並展現勞工學苑學員豐碩的學習成果,特於今(1/20)日上午9時假本市南門勞工育樂中心舉辦2018「樂藝join-幸福」勞工學苑成果發表會,會中展現學員多年來用心所學─精彩熱情的動態歌舞表演及精緻工藝的靜態作品展示,冀望與勞工朋友共同分享,期盼社會更溫馨、營造幸福大臺南。
 
     本次活動除有勞工局王鑫基局長親臨現場致詞外,現場有台南市總工會吳勝雄理事長、大台南總工會陳美靜理事長、台南市職業工會總工會許舜傑理事長、台南市職業總工會蔡宗憲常務理事、台南縣工業會陳玫伶總幹事、台南市亞洲餐旅學校餐飲科莊弘一主任,以及多位重量級貴賓到場為勞工朋友加油打氣,期許勞工朋友在新的一年有更好的開始。
 
     勞工局王鑫基局長於活動進行中代表市府表揚及感謝勞工學苑老師及表現優異的「種子教師」學員外;同時表揚及感謝協助辦理訓練課程的協辦單位:社團法人台南市觀光協會與亞洲餐旅學校,讓勞工學苑能夠突破既有資源的限制,開辦更多具有特色的訓練課程。
 
     成果發表會的活動除動態表演及靜態展示外,為讓勞工朋友能認識職場¬安全的重要,現場設立安全衛生展示攤位,並透過有獎徵答的方式讓與會者認識職場安全的重要性。現場還特別邀請市府勞工局秀格樓格主於「溫馨小棧」中展售自製精美實用的手工作品,同時亦安排視障按摩站,讓辛勞的勞工朋友們免費體驗視障按摩;此外,更安排富啟發性的電影欣賞活動─「高年級實習生」,讓勞工朋友們在此歲末新春之際共享溫馨豐盛的休閒時光。
 
     勞工局王鑫基局長表示:歲末新春正是檢視一整年學習成果及計劃未來持續不斷學習之時,臺南市政府勞工局為鼓勵勞工朋友終身學習,充實生活內涵及知能,營造幸福城市,於勞工學苑開辦各項休閒性課程,誠摯邀請勞工朋友及家人善用專屬自己的勞工學苑,把握學習成長機會,踴躍參與勞工學苑大家庭。
 
發稿人:臺南市政府勞工局 葉美百 電話:06-2150176

最後更新日期:2018/1/20 下午 01:14:02

相關檔案:

臺南市政府勞工局|電話:06-2982331|70801 台南市安平區永華路二段6號8樓(永華市政中心)
臺南市政府勞工局|電話:06-6320310|73001臺南市新營區民治路36號7樓(局本部)
臺南市政府勞工局職訓就服中心|電話:06-6330821|73001臺南市新營區民治路36號10樓
上班時間:上午08:00-12:00;下午13:30-17:30;彈性上班時間:08:00-08:30;17:30-18:00
意見信箱︰rptangab@mail.tainan.gov.tw

 

 

地圖資訊隱私權及安全政策無障礙標章