Plurk分享 facebook分享

頭版最新消息

下營市場開幕典禮暨促銷活動DM

2018下營市場開幕典禮暨促銷活動

為慶祝下營市場完工啟用,特於107年11月18日(星期日)舉辦慶祝開幕促銷活動,推廣市場內所有美食及生鮮食品,開幕活動有精彩的表演供大家欣賞,通過闖關遊戲還可領取活動獎品,並在不同時段準備有獎徵答的精美禮品,另凡於嘉年華攤商及下營市場攤位內消費,每消費一次即可獲得該攤色卡一張,集滿兩張不同色卡即可抽獎一次,獎項有液晶電視、微波爐、按摩椅墊、烤箱等多項大獎等你來抽!
下營市場位處下營區精華地段,市場改建前因年久失修環境不佳,市場內部多數攤商已無營業,且有建物結構安全疑慮,為提供市民衛生、舒適又安全的購物環境,在各界人士積極協助下,攤商、廟方及市府達成共識辦理改建,臺南市政府籌編3200萬元經費改建下營市場,共有55個攤位,改建後的下營市場呈現嶄新建築風貌,提供消費者停車空間,並提昇消費者優質、舒適的購物用餐環境,希望能吸引更多的購物人潮。
下營是一個富有人文風情的地方,有鄭成功開墾下營的右武衛古鎮遺跡公園,300多年歷史的上帝廟,生活美學推手的顏水龍紀念公園,還有融入地方民俗的A贏小熊維尼村,下營市場前方有個面積達2公頃的武承恩公園,消費者採買後還可以到公園或上帝廟繞繞祈福,可以說是當地居民的生活重心。
除了人文歷史外,下營還有聞名三寶-桑葚、白鵝、黑豆,致力發展休閒觀光產業,下營市場亦會努力,不只服務在地居民,也要滿足外來的消費者,讓大家感受到新市場的新活力,朝向A贏方向共同打拼。
未來將協助強化下營市場自理組織,使其有自主經營管理能力,並配合經濟部市集品牌塑造暨競爭力提升計畫,進一步塑造市場品牌形象,並提升商品品質及行銷方式,輔導攤商成為樂活名攤,使其更具有優勢及競爭力。
撰稿人:臺南市市場處經營二科 林姵伶(電話:2796269#226)
 

...

最新消息

活動訊息

新聞簡報

工程決標公告

人事徵才

隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』