Plurk分享 facebook分享

頭版最新消息

夥伴們~初秋的傳統市場美味尋訪之旅-臺南市市場處攏甲哩傳便便!

隨著時序轉移,酷熱夏天的腳步即將暫離我們而去,接下來是一個適合攜家帶眷、呼朋引伴出外走走和品嘗美食的好時機,至於要到何處去呢?臺南市市場處依區域,分二條路線製作了專屬傳統市場的精美全彩美食地圖,這份地圖串聯了許多榮獲優良星等的市集及名攤,並做成摺頁方式,方便隨身攜帶,請各位夥伴在這微涼初秋,按圖索驥將地圖上的每個店家通通一網打進!店家的老闆們可是已經熱情滾滾準備迎接各位的到訪了呢!
此外,還規劃了「2017臺南市市場名攤大賞」系列促銷活動,有許多好康的獎項等著您帶回家呦~心動不如馬上行動!詳細資訊請立即搜尋臺南市市場處官網及行銷網站,請各位夥伴相揪來逗熱鬧,我們相約市場見~
 臺南市市場處數位行銷網網址tnma.tainan.gov.tw/

撰稿人:臺南市市場處經營一科 洪輔祥(電話:2796269#220)
 

...

最新消息

活動訊息

新聞簡報

財物採購招標

人事徵才

隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』