觀看次數:342 列印 mail Plurk分享 facebook分享

麻豆市五公有零售市場「20週年慶」促銷活動完美落幕字體:小 中 大

刊登日期:2017/1/25 上午 11:30:17
更新日期:2017/1/25 上午 11:30:17

麻豆市五公有零售市場自治會為慶祝「20週年慶」,提振市場買氣、行銷市場名攤及提升市場能見度,於105年6月起至106年1月止,與市場處合辦長期帶狀促銷活動,希望藉此活動讓攤商及消費者都可以感受到市場的活力與改變。
消費者消費滿100元即贈抽獎券1張,集滿10張可抽獎1次,活動期間每月第一個禮拜六於上午9時在市場中走道現場抽獎。獎項計有20元消費券、60元消費券、100元消費券、300元消費券及500元消費券,中獎者可持消費券於市五市場消費,折抵票面之購物金額。另外,凡是有資格到場抽獎之消費者,除了抽獎外,自治會另備有貼心伴手禮一份。
本次活動取得相當大成效,不僅強化市場與社區消費者之間的良性互動,並讓消費者知道市五市場所販售的商品品質優良、價格公道,也藉此回饋老顧客並吸引新客群的加入。由於性質屬長時間之促銷活動,因此消費者久而久之也知悉該活動,進而不斷回籠消費,除了在地客源外,藉由已來消費之顧客「呷好道相報」,亦成功吸引鮮少進到市五市場消費的人們。摸彩活動帶動市場買氣,攤商營業額大幅提升,大大提振市場商機,攤商與消費者亦因此互動更為熱絡。
撰稿人:臺南市市場處經營二科 林姵伶(電話:2796269#226)
 


相關檔案:

隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』