觀看次數:219 列印 mail Plurk分享 facebook分享

名攤大賞摸彩集字大放送字體:小 中 大

刊登日期:2017/10/23 下午 05:13:07
更新日期:2017/10/23 下午 05:13:07

中華日報
2017年9月18日 下午10:16
記者陳佳伶╱新營報導

看好中秋節和雙十連假,民生採買多,市府經發局市場處集合歷年來榮獲星等的廿三個優良市集一百八十六個名攤,推出「2017台南市市場名攤大賞」,廿三日至十月十五日凡至該市場攤鋪位消費滿百元,可索取摸彩券一張,有機會抽中機車、台南大阪來回雙人機票等大獎。
經發局副局長殷世熙表示,台南市場名攤大賞的時間涵蓋中秋佳節和雙十連假,一般民生採買多,鼓勵民眾到傳統市場採買中秋商品,包括烤肉組合、月餅和各式伴手禮,如雙十連假到台南旅遊,市場處也貼心提供市場美食地圖,讓民眾能按圖索驥品嘗府城的美食小吃好滋味。
他指出,為刺激消費者前往傳統市場購買中秋商品和享用美食,推出摸彩活動和集字刮刮樂,凡至參加該活動的市場攤鋪位消費滿百元,可索取摸彩券一張,至名攤消費滿百元,可索取附集字刮刮樂的摸券,單筆交易至多贈十張摸彩券;這次活動摸彩券免登錄、免投箱,以電腦抽出得獎序號,憑券領獎。
刮刮樂集滿「市、場、名、攤、大、賞」六個字,憑整張摸彩券領取好禮三選一,主辦單位剪下集字後,由中獎人保留摸彩券參加摸彩,集字刮刮樂提供五合一烤盤鬆餅機、雙鍋組和小腿按摩器等三種禮品提供中獎人選擇;摸彩禮品包括有機車、筆電、電冰箱、液晶電視、台南大阪來回雙人機票、吸塵器、超值福袋內含掃地機器人、行動電源、護手霜禮、四十二張面額一百元的超商禮券等,摸彩品在十月下旬抽出,所有獎品總值百餘萬元以上,共有二百多個獎,中獎名單市場處網站公布。
 


隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』