觀看次數:448 列印 mail Plurk分享 facebook分享

臺南市北區鴨母寮公有零售市場吉祥物(鴨香寶)票選促銷活動字體:小 中 大

刊登日期:2017/4/28 上午 08:29:18
更新日期:2017/4/28 上午 08:35:27

鴨母寮公有零售市場已是近百年的市場,為進一步吸引年輕族群對市場的目光,推出2款圖案(如附圖),由消費者與攤商票選出最具代表性的吉祥物,用以佈置、裝飾市場。讓到此附近採買民眾、人潮能被市場吉祥物所吸引至公有市場內部採買。藉由票選促銷活動凝聚攤商團結力量,激發鴨母寮市場的活力,提升鴨母寮市場營運之績效。
106年4月29日(星期六)上午9時於市場騎樓發放選票貼紙,數量有限發完為止,請民眾拿到貼紙後到辦公室旁之珍珠板,將貼紙貼於所選之吉祥物下方空白處,即可獲得折價券,該折價券於鴨母寮公有市場內一次消費滿100元可折價30元,限於106年5月3日前使用完畢,逾期作廢。
歡迎民眾踴躍前來參加票選活動,可利用折價券在市場消費,鴨母寮公有市場內有多攤經濟部星等認證的樂活名攤:4顆星的有小清新手作茶;3顆星的有當歸鴨1號、茂爸麵店、轉角廚房:1顆星的有石大等鮮肉舖、津津好味自助餐等名攤,還有網路狂推的排隊名攤-松香餅舖,期待您的光臨!
 

撰稿人:臺南市市場處經營一科 黃文惠(電話:2796269#215)


隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』