觀看次數:139 列印 mail Plurk分享 facebook分享

傳統市場吃美食 按圖索驥字體:小 中 大

刊登日期:2017/10/23 下午 05:12:27
更新日期:2017/10/23 下午 05:12:27

中華日報
2017年9月12日 下午9:56
記者陳佳伶/新營報導

市府經發局市場處製作傳統市場美食地圖,溪南和溪北各有廿家市場名攤入列,鼓勵民眾按圖索驥到市場尋訪美食名攤,品嘗在地美食。
市場處表示,炎熱的夏天已過去,時序進入秋天,目前是適合攜家帶眷、呼朋引伴外出走走和品嘗美食的好時機,傳統市場有不少美食小吃,不妨尋找隱身於市場的名攤、市集品嘗美食去。市場處表示,依區域分溪北和溪南兩條路線,製作專屬傳統市場的彩色美食地圖,地圖彙整不少榮獲優良星等的市集及名攤,溪北和溪南各有廿家名攤入列,並做成摺頁方式,方便民眾隨身攜帶,按圖索驥,將美食地圖上的每家名攤拜訪一遍。
溪北地區包括有佳里中山市場的春天米食坊、秀樓家炒麵、糯米腸;麻豆市五市場的潤餅王、麻善橋肉品、合口味肉品;學甲市場的珍鮮食品虱目魚丸等;溪南地區包括有鴨母寮市場的當歸鴨、轉角廚房輕食;東菜市場的美鳳油飯、明宗魚翅、魚丸;西門、淺草市場的阿瑞意麵、康宇家霜淇淋等。
市場處表示,該處還規劃了南市市場名攤大賞系列促銷活動,有不少好康,詳細資訊請搜尋台南市市場處官網。
 


隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』