觀看次數:248 列印 mail Plurk分享 facebook分享

拼四星連霸 新市市場誓師字體:小 中 大

刊登日期:2017/6/9 下午 02:11:05
更新日期:2017/6/9 下午 02:11:05

記者張淑娟/新市報導
2017-05-24

 連續三年榮獲優良傳統市集四顆星的新市市場,今年有意願參加名攤評核有十三攤,攤主人們都勢在必得星級名攤,廿四日更誓師為爭取市場四顆星四連霸努力。市場自治會會長沈秀琴表示,去年市府市場處斥資百餘萬元,改善市場相關設施,攤商們都有共識讓市場繼續朝「新鮮、健康、活力、休閒」的樂活市集前進。
 新市市場管理員許原彰對新市市場朝現代化市集用心輔導,一百一十個攤商也當配合,一走進市場,宛如現代化超市,蔬果、蔬菜攤擺放整齊,價格標示清楚,讓民眾容易選購,放眼一看都是清新、鮮美的貨品,已經連三年獲選為四顆星的優良市集。
 今年新市市場攤商有志一同要爭取四顆星四連霸,大家集結力量,一起打造更便利的市集,且攤商更踴躍參與今年名攤評核,包括要拚三顆星的阿燕生鮮雞鴨滷味、茂園水果、華大鮮花、紅豆餅香菇南北貨等,其中阿燕生鮮在保鮮設施上大手筆改善,可說真真實實做到肉品保鮮,另已有數十年歷史的鮮花老店華大,所提供的花材相當多元,並由二代接手,在花藝設計上有一手,提供絕佳服務。
 此外,市場內的姐妹服飾、甜蜜蜜水果、菇菇蔬菜、米農莊、萬家香肉脯舖、喬河內河粉、阿欣越氏料理、珍好蔬菜、利吉金紙行等也都要參加名攤評核,激勵自己打造更好的購物環境。會長沈秀琴強調,為提供更好的購物環境,今年自治會分別前往雲林、高雄觀摩優良市集,期學習優點加以改進,並爭取今年七月的優良市集評核四顆星四連霸佳績。
 


隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』