觀看次數:561 列印 mail Plurk分享 facebook分享

臺南市中西區東菜市公有市場「歡慶東菜市榮獲品牌市集促銷活動」字體:小 中 大

刊登日期:2017/12/22

東菜市公有零售市場已是超過百年的市場,攤商皆是老字號,有許多皆是經營了數十年以上的攤位,向來市場內人聲鼎沸生意興隆,為慶祝106年度榮獲品牌市集認證,創造商機及延續買氣,特別舉辦本促銷活動,以回饋消費者。
為鼓勵消費者減用塑膠袋,改用環保購物袋的環保做法,本次促銷活動將發送印有「歡慶東菜市榮獲品牌市集」及東菜市logo之精美耐用環保購物袋給消費者,消費者須出示在東菜市內購買之商品始可免費領取購物袋,送完為止!
另有橘子及意麵每份10元特惠促銷活動,藉此讓消費者深入認識攤商所販售之商品,增加消費者來市場攤商購買商品的意願。
106年12月26日(星期二)上午9點整於東菜市的鐵馬驛站,然後在電視牆休息區,前後分2處發放環保購物袋,消費者請提前至市場內採買商品,須出示在東菜市內購買之任一商品,始可免費領取環保購物袋,數量有限發完為止。
當天上午10點整於市場內電視牆休息區辦理橘子及意麵10元特惠促銷,請消費者自備零錢及購物袋,現場不找零也不提供袋子喔!每樣每人各限購1份!歡迎民眾踴躍前來東菜市參加本促銷活動!

撰稿人:臺南市市場處經營一科 黃文惠(電話:2796269#215)
 


最後更新日期:2017/12/22 下午 02:32:32

隱私權及安全政策

臺南市市場處 71753 台南市仁德區正義一街39號4樓『電話:06-2796269』『傳真:06-2791229、06-2792238』