觀看次數:4946 列印 mail Plurk分享 facebook分享

臺南市府東戶政事務所內部保有及管理個人資料之項目彙整表字體:小 中 大

刊登日期:2011/12/23 下午 02:36:00
更新日期:2017/7/1 上午 10:46:17

  1. 依據:個人資料保護法第17條規定辦理。
  2. 個人資料之蒐集及運用:當您參與本網站各項線上活動、或其他相關服務時,可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、E-Mail或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為案件申辦服務、答覆問題........等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。 

臺南市府東戶政事務所內部保有及管理個人資料之項目彙整表

項目編號
一、
個人資料檔案名稱
二、
保有依據
三、
特定目的
四、
個人資料類別
1
戶籍登記申請書
戶籍法
008戶政及戶口管理
C001、C003、C011、C021、C022、C023
2
戶籍登記簿(含日據時期戶口調查簿)
戶籍法
008戶政及戶口管理
C001、C003、C011、C021、C022、C023
3
戶籍謄本申請書
戶籍法
008戶政及戶口管理
C001、C003、C011
4
國民身分證申請書
戶籍法
008戶政及戶口管理
C001、C003、C011
5
護照申請書(影本)
內政部100年7月25日台內戶字第1000150592號函
091護照、簽證及文件證明處理
C001、C003、C011
6
印鑑登記(變更)及證明申請書
印鑑登記辦法
096其他地方政府事務
C001、C003、C011
7
印鑑條
印鑑登記辦法
096其他地方政府事務
C001、C003、C011
8
逕遷戶所案件表
戶籍法
008戶政及戶口管理
C001、C003
9
自然人憑證申請書(含集體申請書)
內政部憑證管理中心憑證實務作業基準(CPS)及自然人憑證核發及管理作業要點
096其他地方政府事務
C001、C003
10
人口統計資料申請單
各機關申請提供戶籍資料及親等關聯資料辦法
008戶政及戶口管理
C001、C132
11
提供各機關查詢戶籍資料登記簿
各機關申請提供戶籍資料及親等關聯資料辦法
008戶政及戶口管理
C001、C132
12
原住民名冊
各機關申請提供戶籍資料及親等關聯資料辦法
008戶政及戶口管理
C001
13
志工名冊
志願服務法
028社會服務或社會工作
C001、C003、C011
14
公文檔案
檔案法
096其他地方政府事務
C001-C133
15
工友資料
工友管理要點
077僱用服務管理
C001、C003、C011、C021、C022、C023、C051、C061、C088
16
薪資出納各項費用發放作業系統
公務人員俸給法、全國公教人員待遇支給要點
063會計與相關作業
C001、C002、C003、C031
17
公務預算會計資訊系統
會計法
C020存款與匯款業務管理、C037客戶管理
C001、C002、C003
18
公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料)
人事管理條例、
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、
行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
C001、C003、C011、C021、C023、C031、C038、C051、C061、C062、C063、C064、C065、C068、
19
待遇資料
全國軍公教員工待遇支給要點
002人事行政管理
C001、C068
20
差勤資料
公務人員請假規則
002人事行政管理
C001、C061
21
機關員工聯絡資訊
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
C001、C061
22
福利資料
(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、
中央各機關學校員工文康活動實施要點
002人事行政管理
C001、C003、C023、C087
23
退休撫卹資料
公務人員退休法及其實施細則、
公務人員撫卹法及其實施細則
002人事行政管理
C001C003C021C061、C062、C063、C064、C068
24
保險資料(含公保、健保)
公務人員保險法及其實施細則、
全民健康保險法
002人事行政管理
C001C003C021C061C068

 


相關檔案:

隱私權及安全政策

府東戶政QRCODE  臺南市府東戶政事務所 地址:臺南市崇善路195 號;服務電話:06-3351559 
  傳真號碼:06-2609412; 電子信箱:fudong@mail.tainan.gov.tw
  建議螢幕解析度 1024 x 768    服務時間:週一至週五,上午8時至下午5時30 分我的E政府
  週六上午8 時至12 時,週六上班如遇有特殊情形將暫停服務